请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
第二行320第一个
318*80第一行第二个

热门推荐

[天河] 天平架底玩少妇梦与人

至尊道友

好久无出来稳食~~~上微群睇睇信息~~~见到一个少妇几好~350一Q~600Q~约下先~~~位置都几难稳~~打几个电话先确认到位置~~~烦~~~~·
  上门见到人~地方都几好~~还可以~~早早叫拒换好OL装等我~~~再加上灯光效果~~好冲动~~~入门就揽住拒锡~~俾拒推开~~话唔可以车轮~~~~有性格~~本狼太耐无搞~好冲动~凉都唔冲了~跟住入房~~提高西装裙~~~丝袜包住PP真糸好正~~~我跟手撕开丝袜~~~条女话好钟意~~~好粗瀑喔~~~~~我话第二锅先慢慢来~~~~拒又话跟住有客~~时间唔够~~我先唔理拒~叫拒换性感D~~最主要有丝袜~~我去冲个凉准备来多次~~~~~
             冲完凉出来~~~条女又几听话~~~黑沙裙~~大腿黑丝加高跟~~见到细佬都开始有反应~~~继续上马~~~唔糸讲假~~~条女叫声同配合真糸唔错~~~第二锅真糸叼得耐~~~换几个位先搞掂~~~累都唔想走~~想训觉了~~~条女又唔会话后边有客催我走先好~~~可能后边个客等唔到走了~~~我食支烟~~冲个凉~~~给低600蚊~~~脚软软甘走了~~~条女仲好热情送出门~~~~真糸底玩~~~
         下次肯定再来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

逍遥子 + 30 很给力!
6832112 + 1 去看过,照骗,P的严重

初级道友

如果您要查看本帖隐藏内
回复 支持 1 反对 0

新到道友

冲动~凉都唔冲了~跟住入房~~提高西装裙~~~丝袜包住PP真糸好正~~~我跟手撕开丝袜~~~条女话好钟意~~~好粗瀑喔~~~~~我话第二锅先慢慢来~~~~拒又话跟住有客~~时间唔够~~我先唔理拒~叫拒换性感D~~最主要有丝袜~~我去冲个凉准备来多次~~~~~
             冲完凉出来~~~条女又几听话~~~黑沙裙~~大腿黑丝加高跟~~见到细佬都开始有反应~~~继续上马~~~唔糸讲假~~~条女叫声同配合真糸唔错~~~第二锅真糸叼得耐~~~换几个位先搞掂~~~累都唔想走~~想训觉了~~~条女又唔会话后边有客催我走先好~~~可能后边个客等唔到走了~~~我食支烟~~冲个凉~~~给低600蚊~~~脚软软甘走了~~~条女仲好热情送出门~~~~真糸底玩~~~

高级道友

~~~~有性格~~本狼太耐无搞~好冲动~凉都唔冲了~跟住入房~~提高西装裙~~~丝袜包住PP真糸好正~~~我跟手撕开丝袜~~~条女话好钟意~~~好粗瀑喔~~~~~我话第二锅先慢慢来~~~~拒又话跟住有客~~时间唔够~~我先唔理拒~叫拒换性感D~~最主要有丝袜~~我去冲个凉准备来多次~~~~~              冲完凉出来~~~条女又几听话~~~黑沙裙~~大腿黑丝加高跟~~见到细佬都开始有反应~~~继续上马~~~唔糸讲假~~~条女叫声同配合真糸唔错~~~第二锅真

高富帅VIP贵宾

哥们 求联系方式 私聊 送金币

新到道友

有没有联系方式

中级道友

确实很不错啊

至尊道友

这个看着不错,求联系方式

至尊道友

这个上过了,态度不错,玩得开

至尊道友

湿胸有联系方式?