请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
第二行320第一个
318*80第一行第二个

热门推荐

[福田] 罗湖可上门妹子

中级道友

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍:身高162    年龄27岁    胸围36D    分类:气质少妇
价格:一次700    两次1200    包夜    
主打服务:吹洗做    服务态度:良好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
体验评价
特色描述:
妹子大约26左右,御姐风格,我洗完澡出来,妹子已经换上了丝袜和情趣内衣,瞬间暴躁有木有,首先抱着妹子的胸就是一通乱啃,然后我习惯性的去舔耳朵,没想到她对耳朵特别敏感,一摸下面,洪水泛滥,不停的用屁股来顶我,我也有点忍不了了,直接戴套开干,来了第一发,很紧致。而且很会配合,一会就缴枪了,休息了一下,和妹子聊了一会天,觉得又有点冲动,直接一个眼神,妹子自己爬到被子里给我口了起来,完全受不了啊,直接口暴了,完事了两次,已经到了凌晨有点想睡觉了,突然有个邪恶的念头,我和妹子说,插在里面睡觉,于是,戴套,插在妹子里面,感觉很兴奋有木有,其他的后续我就不说了,感觉自己也不太会写,各位大佬自己体会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

禁止发言

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

中级道友

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
700一次这价格那么高?还有楼主这张照片哪里来的?这女的朋友圈就没有这张照片

月度VIP

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
之前三百四百的,现在都六百起步了,搞卖毛,这是要发财的节奏

初级道友

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服工兵有木有

高级道友

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请求工兵出发啊

高级道友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请求工兵出发啊